Sangría con Vino Tinto o Blanco.

Tiempo de preparación: 15 minutos.          Dificultad: Baja.

La sangría es una bebida hecha con vino, frutas, servida fría. Es popular en eventos informales como barbacoas, picnics y fiestas en la piscina durante el verano. Apreciada por amantes del vino y de la buena comida, es refrescante y versátil, adecuada para compartir con amigos y familiares.

INGREDIENTES 🍹

  • 100ml de Vino tinto o Vino Blanco.
  • 20ml de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de azúcar. (opcional)
  • 50 ml de agua mineral.
  • 6 cubos de hielo.
  • 6 trozos de piña.
  • 1 rodaja de limón.

 

PREPARACIÓN 👩🏻‍🍳

  • En una jarra grande, vierte el vino tinto
  • Agrega el jugo de limón al vino tinto.
  • Opcional: Si deseas una sangría mas dulce puedes agregar una cucharada de azúcar y remover hasta que se disuelva completamente.
  • Agrega agua mineral a la jarra para diluir la sangría y ajustarla a tu gusto. Puedes empezar con unos 50ml de agua mineral y luego ajustar según tu preferencia de sabor.
  • Remueve suavemente para combinar los ingredientes.
  • Agrega Cubitos de hielo para mantener la sangría fría mientras se sirve.
  • Opcional: Agregar trozos de piña a la jarra para dar sabor adicional y decorar la sangría.
  • Sirve la sangría en vasos altos o copas de vino, asegurándote de incluir algunos cubitos de hielo en cada vaso. Decora cada vaso con trozos de piña si lo deseas.
  • ¡Disfruta de tu deliciosa sangría!

 

Productos que puedes comprar en nuestra página web para hacer tu receta:

Abrir chat
Hola 👋
¿En que podemos ayudarte?