Encantador. De color rojo rubí intenso, brillante y vivo. En nariz destaca por su intensidad y finura aromática, con notas de fruta negra madura que dan paso a una elegante gama de notas balsámicas, hojas de tabaco, caramelo, vainilla y chocolate. Este nuevo Hinia destaca en boca por su frescura y su equilibrada acidez. Sus taninos suaves y su agradable estructura proporcionan una sensación de alegría en la boca. Con el tiempo, la botella lo ha dotado y dotará de un elegante y complejo placer de disfrute y bouquet. Un homenaje a los vinos finos clásicos de Haro.
MARIDAJE
Perfecto para platos como carnes asadas, parrilladas de verduras, pastas, pescados, quesos curados, entre otras. Servir entre 16° y 18° C.
ELABORACIÓN
Comenzamos la vendimia manual de las parcelas seleccionadas a finales de septiembre. Después de colocar cuidadosamente las uvas en cajas, las llevamos a la bodega en transporte refrigerado para despalillado y un ligero estrujado. La fermentación alcohólica y maloláctica se realizó de forma natural en tinas de roble americano. Los vinos fueron envejecidos durante 24 meses en barricas de roble americano. El vino se trasegó manualmente seis veces y se embotelló en 2016.
Reviews
There are no reviews yet.