Tiempo de preparación: una hora. Dificultad: Intermedio. Porciones: 4
🍫 INGREDIENTES
100g de harina
2 huevos
75g de mantequilla
120g de azúcar
100g de vino tinto
80g de chocolate negro de fundir
30g de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
Azúcar glas para espolvorear
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
Fundimos el chocolate en el microondas.
Luego, batimos la mantequilla con el azúcar. Una vez integrada vamos añadiendo los huevos de uno en uno, sin echar el siguiente hasta que no se haya mezclado bien el anterior.
Añadimos el cacao en polvo, el vino y el chocolate fundido. Mezclamos.
También, añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos.
Lo ponemos en un molde de horno y lo horneamos con el horno precalentado a 170º unos 35-40 minutos.
Lo pinchamos con un palillo a los 30 minutos y si sale limpio ya está hecho, si no, lo dejamos unos minutos más.
Lo sacamos, dejamos que se enfríe y lo desmoldamos. Lo servimos espolvoreado con azúcar glas.
Productos que puedes comprar en nuestra página web para hacer tu receta: